avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-персиковый пирог

Творожно-персиковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Фоминых
на стандартный кусочек(1/8) - 117 ккал Для теста (форма 18-20см): 50 гр. мягкого...

Ингредиенты

  • Для теста (форма 18-20см)
  • мягкого творога 50 гр.
  • ст. л молока 3
  • растительного масла 2 ст. л.
  • муки 100 гр.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • сахара 2 ст. л.
  • ванильного сахара 1 ч. л.
  • соли щепотка
  • мягкого творога 170 гр.
  • с верхом крахмала 1 ст. л.
  • сахара 30 гр.
  • ванильного сахара 1 ст. л.
  • молока 1-2 ст. л.
  • Орехи

Шаги приготовления

172
человека планируют готовить
1
Для творожной начинки :
2
3-4 половинки консервированного персика
3
1)Творог, молоко и масло перемешиваем хорошо.
4
2)Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и добавляем вместе с сахаром, солью к творожной массе.
5
Замешиваем тесто.
6
3)Тесто раскатываем на столе и выкладываем в форму, предварительно смазав ее маслом.
7
Сделать из теста небольшой бортик, примерно 1 см.
8
4)Теперь начинка -хорошо смешиваем творог, крахмал, сахар и молоко.
9
5)Выкладываем творожную массу поверх теста.
10
6)Нарезаем персики на небольшие дольки и выкладываев на творожную массу.
11
Посыпаем орехами по желанию.
12
7)Выпекаем в духовке разогретой до 200гр 20-25 минут.
13
8)Охладить в духовке в течении 20 минут а потом охлаждать до комнатной температуры и можно подавать на стол!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!