Творожно-персиковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Фоминых
на стандартный кусочек(1/8) - 117 ккал Для теста (форма 18-20см): 50 гр. мягкого...
Ингредиенты
- Для теста (форма 18-20см)
- мягкого творога 50 гр.
- ст. л молока 3
- растительного масла 2 ст. л.
- муки 100 гр.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- сахара 2 ст. л.
- ванильного сахара 1 ч. л.
- соли щепотка
- мягкого творога 170 гр.
- с верхом крахмала 1 ст. л.
- сахара 30 гр.
- ванильного сахара 1 ст. л.
- молока 1-2 ст. л.
- Орехи
Шаги приготовления
172
человека планируют готовить
1
Для творожной начинки :
2
3-4 половинки консервированного персика
3
1)Творог, молоко и масло перемешиваем хорошо.
4
2)Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и добавляем вместе с сахаром, солью к творожной массе.
5
Замешиваем тесто.
6
3)Тесто раскатываем на столе и выкладываем в форму, предварительно смазав ее маслом.
7
Сделать из теста небольшой бортик, примерно 1 см.
8
4)Теперь начинка -хорошо смешиваем творог, крахмал, сахар и молоко.
9
5)Выкладываем творожную массу поверх теста.
10
6)Нарезаем персики на небольшие дольки и выкладываев на творожную массу.
11
Посыпаем орехами по желанию.
12
7)Выпекаем в духовке разогретой до 200гр 20-25 минут.
13
8)Охладить в духовке в течении 20 минут а потом охлаждать до комнатной температуры и можно подавать на стол!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!