Осенний мотив

Осенний мотив

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Фоминых
50ккал на 100г Цветная капуста – 1 небольшой кочан; Морковь – две средние; Лук...

Ингредиенты

Цветная капуста – 1 небольшой кочан
Морковь – две средние
Лук репчатый – две головки
Перец сладкий болгарский – две-три штуки
Укроп
зелень
Перец горошком душистый и черный
лавровый – два Лист
Вода – 1 литр
Соль – 1ст. ложка
Уксус 9% – 50 мл
растительное масло – 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления маринада:
2
Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия, затем залить кипятком и продержать минут пять, после этого капусту достать.
3
Морковку помыть и порезать соломкой или натереть (я терла на терке для корейской моркови).
4
Лук репчатый почистить и порезать кольцами или полукольцами.
5
Перец сладкий почистить и порезать соломкой.
6
Затем взять кастрюлю и положить на дно нарезанный укроп, лавровый лист, перец горошком.
7
После этого слоями выложить подготовленные овощи.
8
Отдельно приготовить маринад, которым полностью залить овощи.
9
Оставить кастрюлю с овощами под маринадом на сутки в тепле, крышка должна быть закрыта.
10
Затем нужно убрать на холод и уже примерно через несколько часов подавать к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!