Осенний мотив
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Фоминых
50ккал на 100г Цветная капуста – 1 небольшой кочан; Морковь – две средние; Лук...
Ингредиенты
- Цветная капуста – 1 небольшой кочан
- Морковь – две средние
- Лук репчатый – две головки
- Перец сладкий болгарский – две-три штуки
- Укроп
- зелень
- Перец горошком душистый и черный
- лавровый – два Лист
- Вода – 1 литр
- Соль – 1ст. ложка
- Уксус 9% – 50 мл
- растительное масло – 100 мл
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Для приготовления маринада:
2
Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия, затем залить кипятком и продержать минут пять, после этого капусту достать.
3
Морковку помыть и порезать соломкой или натереть (я терла на терке для корейской моркови).
4
Лук репчатый почистить и порезать кольцами или полукольцами.
5
Перец сладкий почистить и порезать соломкой.
6
Затем взять кастрюлю и положить на дно нарезанный укроп, лавровый лист, перец горошком.
7
После этого слоями выложить подготовленные овощи.
8
Отдельно приготовить маринад, которым полностью залить овощи.
9
Оставить кастрюлю с овощами под маринадом на сутки в тепле, крышка должна быть закрыта.
10
Затем нужно убрать на холод и уже примерно через несколько часов подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!