Кефирный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- кефира 1 стакан
- мяса краба (крабовых палочек) 100 грамм
- небольшой огурец 1
- стебля зелёного лука 2-3
- укроп
- петрушка по вашему вкусу
- соль по вашему вкусу
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Для этого меленько рубим зелёный лучок, зелень укропа и петрушки, натираем огурчик на мелкой тёрке.
2
Мясо краба размораживаем, если в этом есть необходимость, и нарезаем некрупными кусочками.
3
Если у вас нет натурального мяса краба, вам подойдёт и его имитация (охлаждённая).
4
Теперь все эти подготовленные ингредиенты ссыпаем в одну тарелку, солим по вкусу, тщательно перемешиваем.
5
После этого всю нашу полученную смесь заливаем одним стаканом охлаждённого кефира и снова хорошо перемешиваем.
6
При подаче на стол суп необходимо украсить по вашему желанию зеленью укропа, петрушки. так же можно в суп добавить тертое яйцо и редиску!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!