
Кефирный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Мяса краба (крабовых палочек) 100 г
- Небольшой огурец 1
- Стебля зелёного лука 2-3
- Укроп
- Петрушка по вашему вкусу
- Соль по вашему вкусу
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Для этого меленько рубим зелёный лучок, зелень укропа и петрушки, натираем огурчик на мелкой тёрке.
2
Мясо краба размораживаем, если в этом есть необходимость, и нарезаем некрупными кусочками.
3
Если у вас нет натурального мяса краба, вам подойдёт и его имитация (охлаждённая).
4
Теперь все эти подготовленные ингредиенты ссыпаем в одну тарелку, солим по вкусу, тщательно перемешиваем.
5
После этого всю нашу полученную смесь заливаем одним стаканом охлаждённого кефира и снова хорошо перемешиваем.
6
При подаче на стол суп необходимо украсить по вашему желанию зеленью укропа, петрушки. так же можно в суп добавить тертое яйцо и редиску!



4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями