avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кефирный суп
Кефирный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кефирный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • Кефира 1 стак.
  • Мяса краба (крабовых палочек) 100 г
  • Небольшой огурец 1
  • Стебля зелёного лука 2-3
  • Укроп
  • Петрушка по вашему вкусу
  • Соль по вашему вкусу

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Для этого меленько рубим зелёный лучок, зелень укропа и петрушки, натираем огурчик на мелкой тёрке.
2
Мясо краба размораживаем, если в этом есть необходимость, и нарезаем некрупными кусочками.
3
Если у вас нет натурального мяса краба, вам подойдёт и его имитация (охлаждённая).
4
Теперь все эти подготовленные ингредиенты ссыпаем в одну тарелку, солим по вкусу, тщательно перемешиваем.
5
После этого всю нашу полученную смесь заливаем одним стаканом охлаждённого кефира и снова хорошо перемешиваем.
6
При подаче на стол суп необходимо украсить по вашему желанию зеленью укропа, петрушки. так же можно в суп добавить тертое яйцо и редиску!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями