
Рыбные гнездышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сладкоежка
Ингредиенты
- Рыбного филе (горбуша 500 г
- Судак
- Минтай или любой другой)
- Молока 500 мл
- Батона 400 г
- Лука 200 г
- Сыра 150 г
- Майонез
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
235
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем рыбное филе.
2
Мелко крошим лук и зелень.
3
На мелкой терке натираем сыр.
4
Смешиваем нарезанное рыбное филе, мелко покрошенные лук и зелень.
5
Солим, перчим.
6
Батон нарезаем кусочками толщиной около 4-х сантиметров.
7
Кусочки батона пропитываем молоком и немножко отжимаем.
8
На смазанную маслом форму выкладываем смоченные кусочки батона.
9
В каждом кусочке делаем углубление.
10
В получившееся углубление выкладываем смесь из рыбы, лука и зелени.
11
Смазываем получившиеся гнездышки майонезом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
12
Затем посыпаем рыбные гнездышки сыром и убираем в духовку еще на 5-7 минут.



4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями