Сыр поримски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Филипп Капказов
Ингредиенты
Мука-250г
яйцо 3 шт
анировочные сухари -250г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сыр порезать порциоными кусочками потом сыр обвалять в Муке потом Яйце и потом уже в панировочные сухари если есть дырочки нужно опять в Яйцо потом опять в панировочные сухари
2
Готовить
3
Можно готовить во фритюре и можно ещё готовить в кастрюле но надо чтобы было много масло.
4
Приятного аппетита Вам
5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!