
Заварные пирожные с виноградом и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- винограда 800 г
- сливок 200 г
- ванилина щепотка
- сахарной пудры 1 ст. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Из заварного теста выпечь круглые или продолговатые булочки.
2
Когда они остынут, срезать у них верхушки-крышечки, вынуть мякиш из середины, начинить булочки взбитыми с сахаром и ванилином сливками.
3
Затем осторожно, не нажимая на сливки, закрыть «крышечкой», по краям начинки воткнуть промытый и высушенный виноград.
4
Посыпать пирожные сахарной пудрой.



4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями