Торт ″Трюфель&#8243

Торт ″Трюфель&#8243

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Для начала выпекаем корж

Ингредиенты

муки 1,5 стакана
сахара ,5 стакана
ч.ложки не гашеной соды ,5
разрыхлителя или 0 ,5 пачка
ч ложки соды, гашеной уксусом 5
какао 2-2,5 ложек
яйцо 1
молока ,5 стакан
ст л раст. масла (чем больше какао 2-3
тем больше масла)
кипящей воды ,5 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все сухие продукты.
2
Взбиваем яйца.
3
Затем добавляем масло и еще раз взбиваем.
4
Затем добавляем молоко и сухую смесь(поочередно в 2-3 приема).
5
Каждый раз хорошо взбивая.
6
Должно получиться густое тесто
7
Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем, чтобы получилась однородная масса
8
Тесто выкладываем в форму
9
Выпекать в разогретой до 180 С духовке25-30 минут до готовности (до сухой спички)
10
Для безе:
11
3 белка
12
1 ст. сахара
13
Взбить.
14
Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой
15
Безе сушить в духовке в течении 1 часа при температуре 100 град.
16
Остудить в духовке.
17
Крем:
18
Банка вареной сгущенки
19
200 г слив. масла комнат. температуры
20
Взбить
21
Сборка:
22
Края коржа я подрезала, они были сухие
23
Сверху корж обмазать кремом
24
Выложить по всей поверхности безе
25
Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе - по краю
26
И укладывать их между безе в любом порядке.
27
Свободное пространство между безе заполнить кремом
28
Посыпать торт измельченными орехами и залить шоколадной глазурью, для чего растопить в микроволновке шоколад и добавить к нему такое же количество масла.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!