avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы постные с сельдереем
Голубцы постные с сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы постные с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Инградиенты: 500 г сельдерей (корневой) 200 г лук репчатый 200 г морковь 100 г масло...

Ингредиенты

  • сельдерей (корневой) 500 г
  • лук репчатый 200 г
  • морковь 200 г
  • растительное масло 100 г
  • рис 200 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Сельдерей и морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке.
2
Лук репчатый очистить и мелко нарезать.
3
Все овощи пассеровать на растительном масле в течение 1-2 мин.
4
Рис промыть и замочить па 2 часа, залив кипятком, затем соединить с пассерованными овощами, посолить и перемешать.
5
Заворачивая приготовленный фарш в капустные листья, сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить их в кастрюлю, залить подсоленным кипятком или сметаной и тушить под крышкой до готовности около 30 мин па медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями