Голубцы постные с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г сельдерей (корневой) 200 г лук репчатый 200 г морковь 100 г масло...
Ингредиенты
сельдерей (корневой) 500 г
лук репчатый 200 г
морковь 200 г
растительное масло 100 г
рис 200 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сельдерей и морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке.
2
Лук репчатый очистить и мелко нарезать.
3
Все овощи пассеровать на растительном масле в течение 1-2 мин.
4
Рис промыть и замочить па 2 часа, залив кипятком, затем соединить с пассерованными овощами, посолить и перемешать.
5
Заворачивая приготовленный фарш в капустные листья, сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить их в кастрюлю, залить подсоленным кипятком или сметаной и тушить под крышкой до готовности около 30 мин па медленном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!