
Голубцы постные с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г сельдерей (корневой) 200 г лук репчатый 200 г морковь 100 г масло...
Ингредиенты
- сельдерей (корневой) 500 г
- лук репчатый 200 г
- морковь 200 г
- растительное масло 100 г
- рис 200 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сельдерей и морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке.
2
Лук репчатый очистить и мелко нарезать.
3
Все овощи пассеровать на растительном масле в течение 1-2 мин.
4
Рис промыть и замочить па 2 часа, залив кипятком, затем соединить с пассерованными овощами, посолить и перемешать.
5
Заворачивая приготовленный фарш в капустные листья, сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить их в кастрюлю, залить подсоленным кипятком или сметаной и тушить под крышкой до готовности около 30 мин па медленном огне.



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями