Ленивые голубцы по-перуански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexey Patreev
Новый взгляд на голубцы. Легко, полезно, вкусно.
1 час
6-7 порций
Ингредиенты
- среднего кочана капусты 1/2
- говяжьего фарша 400 гр
- средняя луковица 1
- морковь 1
- сельдерея 3 стебля
- сладкий перец 1
- киноа 100 гр
- протертых томатов 300 гр
- соль, перец, любимые специи (чеснок, тимьян, паприка)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту, обжариваем в большом кастрюле на раст масле мин 10, потом немного воды и тушить 30 минут.
2
На сковороде обжарить фарш до испарения влаги и небольшого румянца. Отложить в сторону.
3
Киноа отварить в сотейник по инструкции- 1 порция киноа на 2 воды около 20 минут.
4
На той же сковороде обжарить морковь, лук, сельдерей и перец, нарезанные небольшим кубиком.
5
Оставляем немного жидкости в кастрюле с капустой и добавляем туда все компоненты: фарш, киноа, овощи и томаты. По вкусу соль, перец и специи. Средний огонь и томить мин 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!