avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы по-перуански

Ленивые голубцы по-перуански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexey Patreev
Новый взгляд на голубцы. Легко, полезно, вкусно.
1 час
6-7 порций

Ингредиенты

  • среднего кочана капусты 1/2
  • говяжьего фарша 400 гр
  • средняя луковица 1
  • морковь 1
  • сельдерея 3 стебля
  • сладкий перец 1
  • киноа 100 гр
  • протертых томатов 300 гр
  • соль, перец, любимые специи (чеснок, тимьян, паприка)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту, обжариваем в большом кастрюле на раст масле мин 10, потом немного воды и тушить 30 минут.
2
На сковороде обжарить фарш до испарения влаги и небольшого румянца. Отложить в сторону.
3
Киноа отварить в сотейник по инструкции- 1 порция киноа на 2 воды около 20 минут.
4
На той же сковороде обжарить морковь, лук, сельдерей и перец, нарезанные небольшим кубиком.
5
Оставляем немного жидкости в кастрюле с капустой и добавляем туда все компоненты: фарш, киноа, овощи и томаты. По вкусу соль, перец и специи. Средний огонь и томить мин 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!