Ленивые голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
#вторыеблюда
Рецепт от #блоггербабатаня в конечном итоге данный рецепт можно...
1 час
20
Ингредиенты
свино - говяжьего фарша 200 гр.
риса 100 гр
капусты 100 гр
черешкового сельдерея Стебель
Свежезамороженные овощи из наличия
Приправа куркума
Соль по вкусу
Перец черный горошком и лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до полуготовности. Смешать рис, нарезанный лист сельдерея и мясо. Посолить, добавить специи.
2
Капустные листы нашинковать и пробланшировать. Смешать с фаршем.
3
В разогретую чугунную миску кладем сформированные голубцы. Добавить свежемороженые овощи из наличия. У меня фасоль, кабачок, болгарский перец и томаты. Тушим примерно минут 40 - 50 в духовке. Приятного аппетита.
4.871531
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!