avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Гнездо глухаря

Торт Гнездо глухаря

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
2-3 ст. ложки меда.0,5 стакана сахара,2 яйца, 0,5 ч.л.соды,мука,грецкие орехи. Для...

Ингредиенты

  • ст. ложки меда.0 2-3
  • сахара 5 стакана
  • яйца, 0 2
  • ч.л.соды 5
  • мука
  • грецкие орехи
  • Для пропитки№1:500 гр сметаны
  • сахара 5 ст.л.
  • Пропитка №2:2 банана,2-3 ст.л. сгущенки(вареной)

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Мед и сахар растопить на водяной бане.
2
Снять и сразу вбить по 1 яйца, постоянно помешивая.
3
Добавить соду и замесить тесто до консистенции пластилина.
4
Не должно прилипать к рукам.
5
Раскатываем из небольших кусочков тоненькие коржи и выпекаем при температуре 200 градусов 4-5 мин.
6
Противень не смазывать, а присыпать мукой слегка.
7
Выпекать 5 коржей.
8
Из оставшегося теста делаем небольшие шарики с орехами внутри.
9
Выпекать на противне переворачивая.
10
Крем №1 взбить, а №2 смешать в блендере.
11
Укладываем коржи чередуя пропитку(сметана, банан,сметана, банан, сметана).
12
В оставшейся сметане обвалять шарики и выложить их по верх коржей горкой, периодически поливая банановым кремом и остатками сметаны.
13
Сверху украсить банановым кремом, чтобы получились мраморные разводы.
14
Дать пропитаться.
15
Готово!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!