
Торт «Славянка»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мука пшеничная 150 г
- сахар 150 г
- шт. яйцо 6
- масло сливочное 280 г
- шт. яичный желток 3
- молоко сгущенное 170 г
- халва 80 г
- сахарная пудра 2 ч. л.
- ванилин
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
Яйца взбейте с сахаром в однородную массу до увеличения в объеме в 2–3 раза.
2
Всыпьте тонкой струйкой муку и быстро перемешайте.
3
Выпеките три коржа при температуре 200–220 °С.
4
У готовых остывших коржей обровняйте края.
5
Для крема разомните и взбейте масло, добавьте тертую халву, сгущенное молоко, желтки, ванилин, сахарную пудру.
6
Взбейте до однородной пышной массы.
7
Прослоив коржи кремом, уложите их друг на друга.
8
Боковую поверхность смажьте кремом и посыпьте крошками из обрезков коржей.



4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями