avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Славянка»

Торт «Славянка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • мука пшеничная 150 г
  • сахар 150 г
  • шт. яйцо 6
  • масло сливочное 280 г
  • шт. яичный желток 3
  • молоко сгущенное 170 г
  • халва 80 г
  • сахарная пудра 2 ч. л.
  • ванилин

Шаги приготовления

143
человека планируют готовить
1
Яйца взбейте с сахаром в однородную массу до увеличения в объеме в 2–3 раза.
2
Всыпьте тонкой струйкой муку и быстро перемешайте.
3
Выпеките три коржа при температуре 200–220 °С.
4
У готовых остывших коржей обровняйте края.
5
Для крема разомните и взбейте масло, добавьте тертую халву, сгущенное молоко, желтки, ванилин, сахарную пудру.
6
Взбейте до однородной пышной массы.
7
Прослоив коржи кремом, уложите их друг на друга.
8
Боковую поверхность смажьте кремом и посыпьте крошками из обрезков коржей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями