Торт «Славянка»

Торт «Славянка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мука пшеничная 150 г
сахар 150 г
шт. яйцо 6
масло сливочное 280 г
шт. яичный желток 3
молоко сгущенное 170 г
халва 80 г
сахарная пудра 2 ч. л.
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбейте с сахаром в однородную массу до увеличения в объеме в 2–3 раза.
2
Всыпьте тонкой струйкой муку и быстро перемешайте.
3
Выпеките три коржа при температуре 200–220 °С.
4
У готовых остывших коржей обровняйте края.
5
Для крема разомните и взбейте масло, добавьте тертую халву, сгущенное молоко, желтки, ванилин, сахарную пудру.
6
Взбейте до однородной пышной массы.
7
Прослоив коржи кремом, уложите их друг на друга.
8
Боковую поверхность смажьте кремом и посыпьте крошками из обрезков коржей.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!