Брюссельская капуста с сухарным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- капуста брюссельская 400 г
- перец черный молотый
- соль по вкусу
- Для соуса
- сухари пшеничные 80 г
- масло сливочное 140 г
- сок лимонный 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту разберите на кочанчики и отварите в подсоленной воде.
2
Готовую капусту обсушите, поперчите.
3
Для соуса масло прогревайте до тех пор, пока не образуется осадок светло-коричневого цвета.
4
Масло процедите, чтобы удалить осадок.
5
Сухари измельчите в крошку, соедините с маслом, посолите, влейте лимонный сок и перемешайте.
6
При подаче капусту выложите на блюдо вместе с сухарным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!