Брюссельская капуста с сухарным соусом

Брюссельская капуста с сухарным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

капуста брюссельская 400 г
перец черный молотый
соль по вкусу
Для соуса
сухари пшеничные 80 г
масло сливочное 140 г
сок лимонный 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разберите на кочанчики и отварите в подсоленной воде.
2
Готовую капусту обсушите, поперчите.
3
Для соуса масло прогревайте до тех пор, пока не образуется осадок светло-коричневого цвета.
4
Масло процедите, чтобы удалить осадок.
5
Сухари измельчите в крошку, соедините с маслом, посолите, влейте лимонный сок и перемешайте.
6
При подаче капусту выложите на блюдо вместе с сухарным соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!