Торт печеночный

Торт печеночный

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕЛЕнА ГОНЧАРОВА

Ингредиенты

Продукты
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
растительное масло - 100 мл
грибы - 300 г
майонез - 300 г
чеснок - 6 зубчиков
молоко - 300 мл
мука - 100-200 г
яйцо - 3 шт
сахар - 1 щепотка
соль
перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенка - 500 г
2
Рецепт приготовления - Торт печеночный:
3
Лук мелко нарежьте, спассеруйте на части масла.
4
Грибы (например, шампиньоны) нарубите, обжарьте на масле, добавьте тертую морковь, обжарьте, охладите.
5
Чеснок пропустите через пресс, соедините с майонезом, грибами и морковью.
6
Печенку пропустите через мясорубку вместе с пассерованным луком, добавьте соль, перец, сахар, молоко, яйца и столько муки, чтобы получилось негустое тесто.
7
Добавьте масло, перемешайте.
8
Из теста выпекайте блинчики.
9
Укладывайте блинчики друг на друга, смазывая грибной смесью.
10
Перед подачей края торта обровняйте, смажьте майонезом, посыпьте рубленой зеленью и оформите ломтиками помидора.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!