
Торт печеночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕнА ГОНЧАРОВА
Ингредиенты
- Продукты
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- растительное масло 100 мл
- грибы 300 г
- майонез 300 г
- чеснок 6 зуб.
- молоко 300 мл
- мука 100-200 г
- яйцо 3 шт.
- сахар 1 щеп.
- соль
- перец черный молотый по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
351
человек планирует готовить
1
Печенка - 500 г
2
Рецепт приготовления - Торт печеночный:
3
Лук мелко нарежьте, спассеруйте на части масла.
4
Грибы (например, шампиньоны) нарубите, обжарьте на масле, добавьте тертую морковь, обжарьте, охладите.
5
Чеснок пропустите через пресс, соедините с майонезом, грибами и морковью.
6
Печенку пропустите через мясорубку вместе с пассерованным луком, добавьте соль, перец, сахар, молоко, яйца и столько муки, чтобы получилось негустое тесто.
7
Добавьте масло, перемешайте.
8
Из теста выпекайте блинчики.
9
Укладывайте блинчики друг на друга, смазывая грибной смесью.
10
Перед подачей края торта обровняйте, смажьте майонезом, посыпьте рубленой зеленью и оформите ломтиками помидора.



4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями