avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина любительская
Свинина любительская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина любительская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
170 г свинины 10 г сливочного масла 20 г сыра 25 г ветчины 10 г топленого масла 25 г...

Ингредиенты

  • свинины 170 г
  • сливочного масла 10 г
  • сыра 20 г
  • ветчины 25 г
  • топленого масла 10 г
  • грибов 25 г
  • петрушка 70 г
  • соус "Кетчуп"
  • соус красный

Шаги приготовления

146
человек планируют готовить
1
На тонкие отбитые порционные куски мяса положите фарш и сверните изделие в виде колбасок.
2
Подготовленный полуфабрикат посыпьте солью, перцем, обжарьте и уложите в горшочек.
3
Сверху положите мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, залейте соусом и тушите.
4
Фарш: сыр натертый на крупной терке, ветчина, нарезанная соломкой, мелко рубленая зелень петрушки.
5
Соус: в красный соус (из томата) положите грибы, предварительно сваренные до полуготовности, и добавьте соус типа "Кетчуп".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями