
Свинина любительская
Рецепт с фото пошаговый
170 г свинины 10 г сливочного масла 20 г сыра 25 г ветчины 10 г топленого масла 25 г...
Ингредиенты
- свинины 170 г
- сливочного масла 10 г
- сыра 20 г
- ветчины 25 г
- топленого масла 10 г
- грибов 25 г
- петрушка 70 г
- соус "Кетчуп"
- соус красный
Шаги приготовления
146
человек планируют готовить
1
На тонкие отбитые порционные куски мяса положите фарш и сверните изделие в виде колбасок.
2
Подготовленный полуфабрикат посыпьте солью, перцем, обжарьте и уложите в горшочек.
3
Сверху положите мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, залейте соусом и тушите.
4
Фарш: сыр натертый на крупной терке, ветчина, нарезанная соломкой, мелко рубленая зелень петрушки.
5
Соус: в красный соус (из томата) положите грибы, предварительно сваренные до полуготовности, и добавьте соус типа "Кетчуп".



4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями