Свинина любительская

Свинина любительская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
170 г свинины 10 г сливочного масла 20 г сыра 25 г ветчины 10 г топленого масла 25 г...

Ингредиенты

свинины 170 г
сливочного масла 10 г
сыра 20 г
ветчины 25 г
топленого масла 10 г
грибов 25 г
петрушка 70 г
соус "Кетчуп"
соус красный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На тонкие отбитые порционные куски мяса положите фарш и сверните изделие в виде колбасок.
2
Подготовленный полуфабрикат посыпьте солью, перцем, обжарьте и уложите в горшочек.
3
Сверху положите мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, залейте соусом и тушите.
4
Фарш: сыр натертый на крупной терке, ветчина, нарезанная соломкой, мелко рубленая зелень петрушки.
5
Соус: в красный соус (из томата) положите грибы, предварительно сваренные до полуготовности, и добавьте соус типа "Кетчуп".
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!