avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в картофельной корочке
Мясо в картофельной корочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо в картофельной корочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Свинина (корейка) 800 г
  • Картофель - клубней 5
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Яйцо 1 шт.
  • Зелень рубленая 1 ст. л.
  • Растительное масло 100 г
  • Бульонный кубик с беконом 1 шт.

Шаги приготовления

245
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить раскрошенный бульонный кубик, яйцо, мелко нарезанный лук и зелень.
2
Перемешать.
3
Мясо нарезать ломтиками (по 2 ломтика на порцию), хорошо отбить.
4
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные и уложить их на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз.
5
Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
6
Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.
7
Подавать со свежими помидорами, украсив зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями