Мясо в картофельной корочке

Мясо в картофельной корочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свинина (корейка) 800 г
картофель - клубней 5
лук репчатый - головка 1
шт. яйцо 1
зелень рубленая 1 ст. л.
растительное масло 100 г
шт. бульонный кубик с беконом 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить раскрошенный бульонный кубик, яйцо, мелко нарезанный лук и зелень.
2
Перемешать.
3
Мясо нарезать ломтиками (по 2 ломтика на порцию), хорошо отбить.
4
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные и уложить их на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз.
5
Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
6
Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.
7
Подавать со свежими помидорами, украсив зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!