avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог-хлеб с тунцом
Пирог-хлеб с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог-хлеб с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик

Ингредиенты

  • Свежих дрожжей или 1 ст. л. сухих 20 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Л.оливкого масла 1 стак.
  • Сушенного укропа 1 ч. л.
  • Грецких орехов 1 горст.
  • Пшеничной муки 250 г
  • Пшеничной муки грубого помола 150 г
  • Ок. 200 мл теплой воды
  • Тунца в масле(160 г) 1 бан.
  • Зеленый лук 1
  • Вареное яйцо 1
  • Терой брынзы 50 г
  • Густой сметаны 5-6 ст. л.
  • С 5 веточек базилика 1 лист.
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло
  • Семена для посыпки

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
50 г тертой "Моцареллы"
3
Приготовить   опару из дрожжей,сахара и половины воды.
4
Оставить на 10 минут.
5
Муку   просеять в миску,сделать углубление в центре,всыпать соль,влить   опару,масло,добавить укроп,накрошить орехи,добавить воды и вымесить   эластичное тесто.
6
Накрыть полотенцем и дать подойти 1 час.
7
После   подъема теста обмять его,раскатать в овальный пласт шириной примерно 1   см,выложить в серединку вдоль начинку и,начиная сверху,беря оба края   теста,защипать косичкой,спускаясь вниз.
8
Выложить на смазанный противень,накрыть и дать подойти 50 минут.
9
Затем смазать оливковым маслом,посыпать семенами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями