Пирог-хлеб с тунцом

Пирог-хлеб с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик

Ингредиенты

свежих дрожжей или 1 ст.л. сухих 20 г
соли 1 ч.л.
сахара 1 ч.л.
ст.л.оливкого масла 1
сушенного укропа 1 ч.л.
грецких орехов горсть
пшеничной муки 250 г
пшеничной муки грубого помола 150 г
ок. 200 мл теплой воды
баночка тунца в масле(160 г) 1
зеленый лук 1
вареное яйцо 1
терой брынзы 50 г
густой сметаны 5-6 ст.л.
листья с 5 веточек базилика
соль
перец
оливковое масло
семена для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
50 г тертой "Моцареллы"
3
Приготовить   опару из дрожжей,сахара и половины воды.
4
Оставить на 10 минут.
5
Муку   просеять в миску,сделать углубление в центре,всыпать соль,влить   опару,масло,добавить укроп,накрошить орехи,добавить воды и вымесить   эластичное тесто.
6
Накрыть полотенцем и дать подойти 1 час.
7
После   подъема теста обмять его,раскатать в овальный пласт шириной примерно 1   см,выложить в серединку вдоль начинку и,начиная сверху,беря оба края   теста,защипать косичкой,спускаясь вниз.
8
Выложить на смазанный противень,накрыть и дать подойти 50 минут.
9
Затем смазать оливковым маслом,посыпать семенами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!