Яично-мясной рулет

Яично-мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик

Ингредиенты

яиц 6
майонеза 250 гр.
пармезана 100 гр.
свинины 600 гр.
луковица
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
250 гр. тертого чедера
2
Разогреть духовку 385с - 190с.
3
На большой противень выложить бумагу для выпечки.
4
Смешать венчиком 5 яиц, затем добавить майонез, смешать и последним добавить сыр.
5
Не солить!
6
Вылить смесь на противень с бумагой, разровнять.
7
Выпекать в разогретой духовке 15 минут.
8
Затем достать омлетный пласт и слегка остудить.
9
Прокрутить свинину с луком, добавить яицо, соль, перец.
10
Хорошо перемешать.
11
Выложить фарш на омлетный корж и разровнять.
12
Пласт как раз остынет настолько, что бы можно было свернуть рулет.
13
Свернуть рулет и выложить на противень с пекарской бумагой или силиконовым ковриком.
14
Убрать рулет в духовку на 40 минут при вышеуказанной температуре.
15
Готовый рулет чуть остудить и нарезать острым ножом.
16
Рулет очень очень вкусный.
17
Яичный слой как суфле, фарш из свинины остается сочным, мягким.
18
Используя разные сыры можно получать разные вкусы.
19
Рекомендую!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!