Грибы с помидорами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свежих грибов 300 г
- голландского сыра 300 г
- сливочного масла 100 г
- помидора 3
- риса 1 стакан
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Обычным способом до готовности отварить рис, полить 3-4 ст.л. растопленного сливочного масла.
2
Очистить и помыть грибы, нарезать их соломкой, отварить в воде.
3
Мелко нарезать помидоры, лишний выделившийся сок слить, обжарить их на масле, соединить с рисом и грибами, поперчить и посолить, перемешать, влить 1 стакан воды, оставшейся после варки грибок, потушить 10-15 мин в духовке.
4
При подаче посыпать грибы с помидорами и рисом тертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями