
Грибы с помидорами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свежих грибов 300 г
- Голландского сыра 300 г
- Сливочного масла 100 г
- Помидора 3
- Риса 1 стак.
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Обычным способом до готовности отварить рис, полить 3-4 ст.л. растопленного сливочного масла.
2
Очистить и помыть грибы, нарезать их соломкой, отварить в воде.
3
Мелко нарезать помидоры, лишний выделившийся сок слить, обжарить их на масле, соединить с рисом и грибами, поперчить и посолить, перемешать, влить 1 стакан воды, оставшейся после варки грибок, потушить 10-15 мин в духовке.
4
При подаче посыпать грибы с помидорами и рисом тертым сыром.



4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями