avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Боровики с луковой подливой

Боровики с луковой подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • боровиков 1 кг
  • сметаны 1 стакан
  • головка репчатого лука 1
  • растительного масла 4-5 ст. л.
  • перец черный молотый
  • соль

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Молодые свежие грибы промыть, дать обсохнуть, затем, подсолив, обжарить на сильно раскаленной сковороде с маслом 15 мин при частом помешивании, убрать с огня.
2
В другой посуде обжарить на масле лук до мягкости, влить сметану, довести до кипения.
3
Залить грибы приготовленной подливой и подать боровики с луковой подливой к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями