
Боровики с луковой подливой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Боровиков 1 кг
- Сметаны 1 стак.
- Репчатого лука 1 гол.
- Растительного масла 4-5 ст. л.
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Молодые свежие грибы промыть, дать обсохнуть, затем, подсолив, обжарить на сильно раскаленной сковороде с маслом 15 мин при частом помешивании, убрать с огня.
2
В другой посуде обжарить на масле лук до мягкости, влить сметану, довести до кипения.
3
Залить грибы приготовленной подливой и подать боровики с луковой подливой к столу.



4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями