Боровики с луковой подливой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- боровиков 1 кг
- сметаны 1 стакан
- головка репчатого лука 1
- растительного масла 4-5 ст. л.
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Молодые свежие грибы промыть, дать обсохнуть, затем, подсолив, обжарить на сильно раскаленной сковороде с маслом 15 мин при частом помешивании, убрать с огня.
2
В другой посуде обжарить на масле лук до мягкости, влить сметану, довести до кипения.
3
Залить грибы приготовленной подливой и подать боровики с луковой подливой к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями