Творожный торт «Волшебный»

Творожный торт «Волшебный»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadegda
      

Ингредиенты

творога 700 г
изюма 1 стакан
сахара 1 стакан
сметаны 1 стакан
желатина 40 г
пастеризованного молока 3 стакана
ядер грецких орехов 1 стакан
ваниль — по вкусу
мандарина 2
киви 2
консервированные ананасы и персики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для   набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке,   не доводя смесь до кипения.
2
Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить.
3
Орехи крупно порубить.
4
Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами,   приправить по вкусу ванилью.
5
Добавить желейную смесь, хорошо перемешать.
6
На дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью   приготовленной творожной смеси.
7
Сверху выложить кружочки киви, вновь   залить смесью.
8
Уложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью,   положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью.
9
Слои повторить 2-3   раза.
10
Фрукты не следует укладывать плотно друг к другу, чтобы слои лучше   схватились.
11
Убрать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.
12
При   подаче по желанию посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!