
Овощи под маслом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- капусты 1,25 кг
- репчатого лука 700 г
- болгарского перца 700 г
- растительного масла 300 мл
- помидоров 2 кг
- соли 70 г
Шаги приготовления
411
человек планируют готовить
1
Все овощи промыть, дать им обсохнуть, затем мелко нарезать, перемешать и разложить по пол-литровым стерилизованным банкам, влить в каждую баночку по 30 мл масла и посолить овощи.
2
Накрыть банки крышками, затем стерилизовать в кипящей воде в течение 25 мин и закатать.
3
Хранить овощи под маслом лучше в холодном месте.



4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями