Овощи под маслом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- капусты 1,25 кг
- репчатого лука 700 г
- болгарского перца 700 г
- растительного масла 300 мл
- помидоров 2 кг
- соли 70 г
Шаги приготовления
411
человек планируют готовить
1
Все овощи промыть, дать им обсохнуть, затем мелко нарезать, перемешать и разложить по пол-литровым стерилизованным банкам, влить в каждую баночку по 30 мл масла и посолить овощи.
2
Накрыть банки крышками, затем стерилизовать в кипящей воде в течение 25 мин и закатать.
3
Хранить овощи под маслом лучше в холодном месте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!