Овощи под маслом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
капусты 1,25 кг
репчатого лука 700 г
болгарского перца 700 г
растительного масла 300 мл
помидоров 2 кг
соли 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи промыть, дать им обсохнуть, затем мелко нарезать, перемешать и разложить по пол-литровым стерилизованным банкам, влить в каждую баночку по 30 мл масла и посолить овощи.
2
Накрыть банки крышками, затем стерилизовать в кипящей воде в течение 25 мин и закатать.
3
Хранить овощи под маслом лучше в холодном месте.
4.831820
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!