Овощи под маслом

Овощи под маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

капусты 1,25 кг
репчатого лука 700 г
болгарского перца 700 г
растительного масла 300 мл
помидоров 2 кг
соли 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи промыть, дать им обсохнуть, затем мелко нарезать, перемешать и разложить по пол-литровым стерилизованным банкам, влить в каждую баночку по 30 мл масла и посолить овощи.
2
Накрыть банки крышками, затем стерилизовать в кипящей воде в течение 25 мин и закатать.
3
Хранить овощи под маслом лучше в холодном месте.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!