Праздничные рулеты со свининой, яблоком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинины 700 г
- яблок 100 г
- сливочного масла 50 г
- растительного масла 50 мл
- яйца вареных 4
- чеснока 2 зубчика
- зелень
- перец
- соль
Шаги приготовления
630
человек планируют готовить
1
Свинину промыть, обсушить, нарезать на полоски по 1-1,5см толщиной, затем с двух сторон отбить, прикрыв пищевой пленкой.
2
Перемешать растительное масло и 2 ст.л. сока лимона, натереть отбивные перцем и солью, обмакнуть в смесь масла с лимонным соком, выложить друг на друга стопкой, затем на полчаса их оставить.
3
Взять кислое яблоко, зелень и яйца, добавить к ним сливочное масло, все измельчить до однородности блендером, поперчить и посолить по вкусу.
4
Выложить начинку на отбивные, свернуть их рулетами, скрепить каждый нитью и выложить рулеты на противень, влить ½ стакана воды, накрыть их плотно фольгой.
5
Готовить праздничные рулеты со свининой, яблоком и яйцом в разогретой до 180 градусов в течение получаса, убрать фольгу, полить рулеты выделившимся соком, поставить еще на 3 мин в духовку, чтобы они подрумянились, достать, накрыть фольгой, дождаться, когда они остынут и снять нитки, подавать теплыми или холодными в качестве закуски.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891365
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!