Эклеры «домашние» с варенной сгущенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина драгун
Эклеры «домашние» с варенной сгущенкой Ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан...
Ингредиенты
- яйца 4
- муки 1 стакан
- воды 1 стакан
- сливочного масла 100 г
- соли 1/2 ч.л.
- сахара, 200 г варенной сгущенки 50 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Довести до кипения стакан воды.
2
Перелить в миску, добавить соль, сахар, сливочное масло и поставить на водяную баню.
3
Когда масло растопиться всыпать муку и хорошо перемешать.
4
Дать смеси остыть.
5
Добавить по одному все яйца.
6
С помощью кондитерского шприца или мешочка выложить тесто на противень с пергаментом.
7
Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов C, затем уменьшить температуру до 170 градусов C и печь еще 10-15 минут до появления румяной корочки.
8
Дать остыть и шприцем начинить эклеры сгущенкой.
9
Украсить сверху.
10
Приятного аппетита!0 7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!