
Бутербродное пироженое
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕнА ГОНЧАРОВА
Красная икра — 1 баночка. Настоящая черная икра от "Русского икорного дома" тел.
Ингредиенты
- Хлеб белый — 1 буханка
- Масло сливочное — 200 г
- Красная икра — 1 баночка
- Горбуша подкопченная — 50 г
- Форель — 100 г. (нарезка)
- Укроп — 3 веточки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Этап 1
2
Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
3
Этап 2
4
Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
5
Этап 3
6
Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку или ножом ромбики.
7
Этап 4
8
Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
9
Этап 5
10
Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
11
Этап 6
12
Верх можно украсить розочкой из форели.
13
Этап 7
14
До подачи на стол держать в холодильнике.
15
Приятного аппетита !!!



4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями