Лосось под соусом из цуккини

Лосось под соусом из цуккини

Рецепт с фото пошаговый

Автор iuIea
       

Ингредиенты

лосося 6 кусков
чеснока 1-2 зубчика
шафран
сливок 15-20% 200 мл
соль
перец
слив.масла 25 мг
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 цуккини
2
Цуккини порезать кружочками, чеснок раздавить, натереть
3
Разогреть в сковороде раст.масло, положить чеснок, обжарить 5-10 сек.   положить цуккини, посолить, поперчить, добавить шафран, обжарить до   готовности
4
Затем 2/3 цуккини   сливочное масло  сливки   соль,перец взбить в   блендере, 1/3 часть кружочков оставить целиком, взбитый крем переложить   обратно в сковороду, где остались кружочки цуккини (у меня плита   электрическая, поэтому сковорода еще греется вместе с соусом)
5
Жарим рыбу: у меня семга, она жирноватая, поэтому я кладу куски рыбы на   раскаленную сухую сковороду, рыба в процессе жарки выделяет свой жир;   рыбу посолить, поперчить, пожарить до готовности
6
На тарелку выложить куски рыбы, полить соусом, еще можно положить   кусочек лимона и листики мяты, получается очень нежное и вкусное блюдо!
7
Приятного аппетита!
8
Фото:
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!