
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Для бисквита
- яиц 5
- сахара ,5 стакана
- муки 2/3 стакана
- Цедра 1 лимона
- соли Щепотка
- обезжиренного творога 500 грамм
- сахара ,5 стакана
- желатина 10 грамм
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
Взбиваем белки со щепоткой соли.
3
По одному вводим желтки, все время взбиваем.
4
Потом сахар, мука.
5
Все время взбиваем.
6
Выливаем тесто на противень, или на бумагу для запекания, или на смазанный маслом противень.
7
Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
8
Крем:
9
Взбиваем творог с сахаром.
10
Желатин разводим в 0,5 стакана воды, доводим до кипения.
11
Немного остужаем и выливаем в творог.
12
Взбиваем.
13
Смазываем коржи кремом.
14
В холодильник на пару часов.
15
#Рецепты@zhenskymir



4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями