Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

Для бисквита
яиц 5
сахара ,5 стакана
муки 2/3 стакана
Цедра 1 лимона
соли Щепотка
обезжиренного творога 500 грамм
сахара ,5 стакана
желатина 10 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для крема:
2
Взбиваем белки со щепоткой соли.
3
По одному вводим желтки, все время взбиваем.
4
Потом сахар, мука.
5
Все время взбиваем.
6
Выливаем тесто на противень, или на бумагу для запекания, или на смазанный маслом противень.
7
Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
8
Крем:
9
Взбиваем творог с сахаром.
10
Желатин разводим в 0,5 стакана воды, доводим до кипения.
11
Немного остужаем и выливаем в творог.
12
Взбиваем.
13
Смазываем коржи кремом.
14
В холодильник на пару часов.
15
#Рецепты@zhenskymir
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!