Куриная отбивная в сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- куриных грудок (или филе) 500-700 гр
- яйца 2
- сыра (у меня российский), натертого 100 гр
- ч л сухого чеснока или любой приправы к курице 1/2
- ст л муки 2-3
- соль
- перец по-вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
782
человека планируют готовить
1
Курицу разрезать на порционные куски и отбить с двух сторон, немного посолить, поперчить
2
Взбить блендером яйцо с сыром до однородной кашицы, добавить специи
3
Каждый кусок курицы обвалять в муке, стряхнуть лишнее, обмакнуть с двух сторон в сырной кашице
4
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла
5
Обжарить отбивные на среднем огне по 2-3 мин с каждой стороны до золочения
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!