Куриная отбивная в сырном кляре

Куриная отбивная в сырном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

куриных грудок (или филе) 500-700 гр
яйца 2
сыра (у меня российский), натертого 100 гр
ч л сухого чеснока или любой приправы к курице 1/2
ст л муки 2-3
соль
перец по-вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разрезать на порционные куски и отбить с двух сторон, немного посолить, поперчить
2
Взбить блендером яйцо с сыром до однородной кашицы, добавить специи
3
Каждый кусок курицы обвалять в муке, стряхнуть лишнее, обмакнуть с двух сторон в сырной кашице
4
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла
5
Обжарить отбивные на среднем огне по 2-3 мин с каждой стороны до золочения
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!