Мясное суфле

Мясное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadegda

Ингредиенты

мякоти свинины (мясо можно заменить на любое другое курицу, индюшатину или говядину) ,5 кг
молока 1 стакан
10%-х сливок 1 стакан
яйца 3
соли 1 чайная ложка
чайной ложки смеси перцев 1/3
молотого мускатного ореха 1 чайная ложка
сливочное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать мясо на куски.
2
Поставить в пароварку на 25 минут.
3
Если нет пароварки это можно сделать на паровой бане.
4
При помощи комбайна измельчить подготовленное мясо.
5
Добавить яйца.
6
Добавить молоко и сливки.
7
Посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
8
Готовый фарш тщательно перемешать в комбайне примерно в течение 3-4 минут.
9
Форму для запекания тщательно смазать сливочным маслом и вылить готовый   фарш.
10
Поставить в уже разогретую духовку до 200 градусов и выпекать в   течение 25-30 минут.
11
Суфле дать немного остыть и порезать на кусочки.
12
Мясное суфле готово.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!