Мясное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadegda
Ингредиенты
- мякоти свинины (мясо можно заменить на любое другое курицу, индюшатину или говядину) ,5 кг
- молока 1 стакан
- 10%-х сливок 1 стакан
- яйца 3
- соли 1 чайная ложка
- чайной ложки смеси перцев 1/3
- молотого мускатного ореха 1 чайная ложка
- сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
323
человека планируют готовить
1
Разрезать мясо на куски.
2
Поставить в пароварку на 25 минут.
3
Если нет пароварки это можно сделать на паровой бане.
4
При помощи комбайна измельчить подготовленное мясо.
5
Добавить яйца.
6
Добавить молоко и сливки.
7
Посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
8
Готовый фарш тщательно перемешать в комбайне примерно в течение 3-4 минут.
9
Форму для запекания тщательно смазать сливочным маслом и вылить готовый фарш.
10
Поставить в уже разогретую духовку до 200 градусов и выпекать в течение 25-30 минут.
11
Суфле дать немного остыть и порезать на кусочки.
12
Мясное суфле готово.
13
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!