Печень по-царски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Печень куриная-500г
- лук репчатый-500г
- Морковь-500г
- Крупа манная-,5стакана
- Молоко-,5стакана
- Майонез
- Соль
- перец
Шаги приготовления
150
человек планируют готовить
1
Печень пропустить через мясорубку,смешать с манкой и молоком,поставить в холодильник на 1 час.
2
Лук порезать полукольцами,морковь потереть на терке.
3
Протушить их в небольшом количестве масла.
4
Разъемную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
5
Выложить половину лука и моркови,посолить,поперчить.
6
Сверху на овощи положить половину печени,посолить,поперчить,полить майонезом.
7
Опять выкладываем овощи,сверху оставшуюся печень.
8
Посолить,поперчить,смазать майонезом.
9
Запекать в разогретой духовке при 180С около часа
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!