Мясо в армянском лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gevorg ev Marine ?C???m???? я?
Ингредиенты
- Ингредиенты для мяса в армянском лаваше
- Мясо300 гр
- Баклажан1 шт
- Репчатый лук1 шт
- Картофель6 шт
- Армянский лаваш7 шт
- Специи для мяса
- Морковь2 шт
- Соль
- перец
Шаги приготовления
200
человек планируют готовить
1
Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности на раскаленной сковороде, не накрывая крышкой.
2
Но важно при этом не пересушить мясо.
3
Затем добавим мелко нарезанные лук и морковь.
4
Дадим немного протушиться.
5
Затем добавляем мелко нарезанный очищенный баклажан.
6
Немного протушим.
7
Затем солим, перчим и добавляем приправы, перемешаем и еще немного протушим.
8
Картофель нарезанный мелкими кубиками обжарим отдельно.
9
Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши.
10
Выкладываем на лаваш начинку заворачиваем и завязываем.
11
Ставим армянские лаваши с начинкой в духовку разогретую до 160 гр.
12
На 20 – 30 мин.
13
Блюдо можно употреблять и без запекания, но после запекания лаваш становится хрустящим и особо вкусным.
14
На заметку:
15
Подавать мясо в армянском лаваше можно не только в закрытом, но и в открытом состоянии.
16
Обязательно условие, чтобы блюдо было горячим!
17
Мясо в армянском лаваше готово!
18
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!