Мясо в армянском лаваше

Мясо в армянском лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gevorg ev Marine ?C???m???? я?

Ингредиенты

Ингредиенты для мяса в армянском лаваше
Мясо300 гр
Баклажан1 шт
Репчатый лук1 шт
Картофель6 шт
Армянский лаваш7 шт
Специи для мяса
Морковь2 шт
Соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности на   раскаленной сковороде, не накрывая крышкой.
2
Но важно при этом не   пересушить мясо.
3
Затем добавим мелко нарезанные лук и морковь.
4
Дадим   немного протушиться.
5
Затем добавляем мелко нарезанный очищенный баклажан.
6
Немного   протушим.
7
Затем солим, перчим и добавляем приправы, перемешаем и еще   немного протушим.
8
Картофель нарезанный мелкими кубиками обжарим отдельно.
9
Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши.
10
Выкладываем на лаваш начинку заворачиваем и завязываем.
11
Ставим армянские лаваши с начинкой в духовку разогретую до 160 гр.
12
На 20 – 30 мин.
13
Блюдо можно употреблять и без запекания, но после запекания лаваш становится хрустящим и особо вкусным.
14
На заметку:
15
Подавать мясо в армянском лаваше можно не только в закрытом, но и в   открытом состоянии.
16
Обязательно условие, чтобы блюдо было горячим!
17
Мясо в армянском лаваше готово!
18
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!