Рецепт котлет от Ирины Лобачевой

Рецепт котлет от Ирины Лобачевой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

; по 350 г постной говядины и свинины ; 100 г несоленого сала ; крупная   луковица ; 4
чеснока ; 4 ломтя белого батона ; соль и перец   по вкусу ; 2 5 зубчиков
панировочных кукурузных сухарей 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порежь сало и поджарь до состояния шкварок; налей в миску немного   воды и положи в нее ломти хлеба; пропусти через мясорубку мясо   (дважды!), затем хлеб, не отжимая воду и сняв корки, шкварки, лук и   чеснок; все это осторожно вмешай в фарш, добавив 3 ложки растопленного   сала со сковороды, где жарились шкварки, посоли, поперчи; слепи котлеты,   не приминая их, обваляй в панировочных сухарях – слой должен быть очень   тонким, обжарь котлеты с обеих сторон, убавь огонь, прикрой крышкой и   дай им потомиться.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!