Рахат-Лукум

Рахат-Лукум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Староверова
Рахат-Лукум.

Ингредиенты

кукурузный крахмал 200 г
фисташки 300-350 г
сахарная пудра 60 г
вода 250 г
лимонный сок 10-15 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар с водой доводим до кипения, добавляем лимонный сок и тонкой струйкой всыпаем крахмал, интенсивно перемешивая, варим до загустения.
2
В плоскую форму насыпаем половину фисташек, заливаем получившейся массой, посыпаем сверху оставшимися фисташками и даем остыть.
3
Когда масса остыла, нарезаем ее крупным кубиком и сверху посыпаем сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!