Рождественский гусь
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Меню на Рождество: Гусь фаршированный...
Ингредиенты
гусь (3
кг) 1 кг картофеля 3 больших яблока (лучше кислых) соль перец 3.5
Шаги приготовления
1057
человек планируют готовить
1
Рецепт приготовления
2
Конечно, гуся можно фаршировать либо картофелем, либо яблоками.
3
Я решила скомбинировать начинку.
4
Мне понравилось.
5
Гуся хорошо вымыть, натереть солью и перцем внутри и снаружи.
6
Оставить на 2 часа в прохладном месте.
7
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками, отварить в подсоленной воде до полуготовности.
8
Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать кусочками.
9
Смешать яблоки и картофель.
10
Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой, зашить.
11
Выложить гуся на противень спинкой вниз.
12
Поставить в духовку, жарить при температуре 200 градусов в течение 2 часов.
13
Если верх начнет пригорать, накройте его фольгой.
14
Во время жарки периодически поливайте гуся образовавшимся жиром
15
Источникliveinternet ledilana
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!