avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Рафаэлло

Торт Рафаэлло

Рецепт с фото пошаговый

Автор SonnyMore
Сливочное масло, соль, 45 г обычного и ванильный сахар взбивают миксером или кухонным...

Ингредиенты

  • сливочного масла 75 г
  • сахара 175 г
  • соль
  • яйца 2
  • ванильный сахар
  • муки 90 г
  • порошок для выпечки
  • кокосовых сливок 145 г
  • желатина 55 г
  • творога 240 г
  • жирных сливок 450 г
  • кокосовой стружки 80-90 г
  • миндаля 30 г

Шаги приготовления

202
человека планируют готовить
1
450 г маскарпоне
2
Сливочное масло, соль, 45 г обычного и ванильный сахар взбивают миксером или кухонным комбайном до образования пышной кремообразной массы светлого цвета.
3
К ним постепенно добавляют вначале яйца, а затем муку, смешанную с порошком для выпечки.
4
Полученное тесто выкладывают в небольшую круглую форму, ее диаметр не должен превышать 18 см.
5
Выпекать при температуре 150 ° С в течение 20 минут.
6
Корж аккуратненько вытащить из формы и отложить в прохладное место.
7
Растворить желатин в теплой воде.
8
Кокосовые сливки, творог, оставшийся сахар, маскарпоне и взбитые сливки смешать в однородную массу.
9
Желатин растопить, и тонкой струйкой ввести в крем.
10
В самом конце добавить половину взбитых сливок.
11
Круглую чашу (емкостью около 1,5 л и диаметром 18 см) устелить полиэтиленовой пленкой и вылить в нее кокосово-творожное суфле.
12
Посыпать крем нарезанным миндалем, слегка вдавливая орехи вовнутрь, накрыть пленкой и положить в холодильник на 3,5 часа.
13
Чтобы было легче вытащить желатиновую массу из чаши, ее следует на несколько секунд окунуть в горячую воду.
14
Затем выложить творожный купол на ранее выпеченный корж и со всех сторон щедро обмазать взбитыми сливками.
15
Для большего сходства с конфетами Raffaello, торт посыпают кокосовой стружкой.
16
Люблю готовить это блюдо под любимые песни AHДPEЯ KOBAЛEBA!
17
Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!