Рис с курицей в кисло-сладком соусе

Рис с курицей в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

 куриная грудка 400 гр    
перец по вкусу  
рис 500 гр
томатная паста – 2 ст. ложки
мед – 1 ч.л.
лимонный сок 1 ч.л.
соль
зелёный горошек консервированный 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите рис.   2.
2
Слейте воду.   3.
3
Смешайте с горошком.   4.
4
Отставьте в сторону.  5.
5
Нарежьте куриное филе кусочками.   6.
6
Разогрейте сковороду с растительным маслом.   7.
7
Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.  8.
8
В кружке с водой растворите мед и томатную пасту.  9.
9
Влейте в сковороду с курицей.  10.
10
Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок.   11.
11
Тушите 5 минут.  12.
12
Выложите рис на тарелку, а сверху положите курицу в кисло-сладком соусе.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!