
Рис с курицей в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 г
- Перец по вкусу
- Рис 500 г
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Мед – 1 ч. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Соль
- Зелёный горошек консервированный 100 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Отварите рис. 2.
2
Слейте воду. 3.
3
Смешайте с горошком. 4.
4
Отставьте в сторону. 5.
5
Нарежьте куриное филе кусочками. 6.
6
Разогрейте сковороду с растительным маслом. 7.
7
Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая. 8.
8
В кружке с водой растворите мед и томатную пасту. 9.
9
Влейте в сковороду с курицей. 10.
10
Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок. 11.
11
Тушите 5 минут. 12.
12
Выложите рис на тарелку, а сверху положите курицу в кисло-сладком соусе.
13
Приятного аппетита!



4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями