Маринованная капуста со свеклой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- капусты 2 кг
- морковки 3 шт
- свёклы 3 шт
- воды 0.5 литра
- с горкой сахара 3 столовые ложки
- без горки соли 3 столовые ложки
- подсолнечного масла 1/2 стакана
- щепотку острого перца молотого
- лавровых листа 2
- уксуса 3/4 стакана
- головку размятого чеснока 1
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Для маринада:
2
Нашинковать капусту.
3
Натереть морковь и свеклу.
4
Сварить маринад: все прокипятить 10 минут.
5
Перемешать с капустой, разложить по банкам и стерилизовать 10 минут.
6
Капустка получается хрустящая и безумно вкусная!
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!