
Маринованная капуста со свеклой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- Капусты 2 кг
- Морковки 3 шт.
- Свёклы 3 шт.
- Воды 0,5 л
- С горкой сахара 3 ст. л.
- Без горки соли 3 ст. л.
- Подсолнечного масла 1/2 стак.
- Острого перца молотого 1 щеп.
- Лавровых листа 2
- Уксуса 3/4 стак.
- Головку размятого чеснока 1
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Для маринада:
2
Нашинковать капусту.
3
Натереть морковь и свеклу.
4
Сварить маринад: все прокипятить 10 минут.
5
Перемешать с капустой, разложить по банкам и стерилизовать 10 минут.
6
Капустка получается хрустящая и безумно вкусная!
7
Приятного аппетита!



4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями