
Легкое жаркое с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- шампиньонов 10-15
- картофелин 4-5
- морковь 1
- чеснока 3-4 зубчика
- сметана
- паприка
- черный перец
- соль – по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Грибы почистить, промыть и каждый разрезать на 4 части.
2
Картофель очистить и порезать крупными ломтиками.
3
Морковь очистить и натереть на крупной терке или мелко порезать соломкой.
4
В форму для запекания сложить все компоненты и перемешать, добавить зубчики чеснока, посолить, поперчить, сбрызнуть слегка уксусом и растительным маслом.
5
Запекать при температуре 180 градусов до готовности.
6
Готовое жаркое с грибами подать со сметаной и посыпать паприкой.
7
Также можно украсить свежей зеленью.



4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями