Легкое жаркое с грибами

Легкое жаркое с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

шампиньонов 10-15
картофелин 4-5
морковь 1
чеснока 3-4 зубчика
сметана
паприка
черный перец
соль – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы   почистить, промыть и каждый разрезать на 4 части.
2
Картофель очистить и порезать   крупными ломтиками.
3
Морковь очистить и натереть на крупной терке или мелко   порезать соломкой.
4
В форму для запекания сложить все компоненты и   перемешать, добавить зубчики чеснока, посолить, поперчить, сбрызнуть слегка   уксусом и растительным маслом.
5
Запекать при температуре 180 градусов до   готовности.
6
Готовое жаркое с грибами подать со сметаной и посыпать паприкой.
7
Также можно украсить свежей зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!