Легкое жаркое с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- шампиньонов 10-15
- картофелин 4-5
- морковь 1
- чеснока 3-4 зубчика
- сметана
- паприка
- черный перец
- соль – по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Грибы почистить, промыть и каждый разрезать на 4 части.
2
Картофель очистить и порезать крупными ломтиками.
3
Морковь очистить и натереть на крупной терке или мелко порезать соломкой.
4
В форму для запекания сложить все компоненты и перемешать, добавить зубчики чеснока, посолить, поперчить, сбрызнуть слегка уксусом и растительным маслом.
5
Запекать при температуре 180 градусов до готовности.
6
Готовое жаркое с грибами подать со сметаной и посыпать паприкой.
7
Также можно украсить свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!