Торт "крем-брюле"

Торт "крем-брюле"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.

Ингредиенты

Тесто
· сахар-1 стакан
· сливочное масло-1 ст.л
· сметана-1 стакан
· мука-3 стакана
· какао-2 ст.л
· сода-пол ч.л,погашенной уксусом
· 500 мл.молока
· 1 яйцо
· 1 стакан сахара
· ванилин
· 3 стол.ложки муки
· 200 г размягченного сливочного масла
· 2 ст л какао
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем:
2
Коржи.
3
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.
4
Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.
5
Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.
6
Только вот у меня 2 шоколадных и один белыйпотому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи)
7
Крем.
8
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.
9
Затем крем полностью остудить.
10
Взбить размягченное сливочное масло с какао.
11
Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
12
Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию.
13
Поставить на ночь в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!