Торт «Тающее чудо»

Торт «Тающее чудо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena Alferova
В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику.

Ингредиенты

Сметана 1 кг
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 3 стакана
Сода 1.5 ч. л
Мука 2 стакана
Какао-порошок 3.5 ст. л
Сок половины лимона
Масло сливочное 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать.
2
Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао.
3
Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут.
4
Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи
5
Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить
6
Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения
7
Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!