Солянка "На славу"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- капуста 3 кг
- красные помидоры 1 кг
- морковь 1 кг
- лук 1 кг
- отваренные грибы 1-3 кг
- растительное масло 0,5 л
- томатный соус 0,5 л
- сахар 200 г
- лавровый лист 3-5 шт
- черный молотый перец 2 ч. л
- гвоздика – 5-8 бутонов,
- соль – по вкусу,мясорубка,банки
- %-ная уксусная эссенция 1 ст. л 70
Шаги приготовления
213
человек планируют готовить
1
Процесс:
2
Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, помидоры пропустить через мясорубку, морковь натереть на терке для корейских салатов.
3
Овощи соединить, добавить соль, сахар, растительное масло, перемешать и тушить 30-40 минут, постоянно помешивая.
4
Затем положить мелко нарезанные грибы (чем больше грибов, тем лучше).
5
Массу довести до кипения и тушить еще 30-40 минут.
6
Добавить в эту смесь соус, перец, лавровый лист, гвоздику и эссенцию.
7
Тушить, помешивая, еще 5-10 минут.
8
Разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать. Наслаждайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!