avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка "На славу"

Солянка "На славу"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

  • капуста 3 кг
  • красные помидоры 1 кг
  • морковь 1 кг
  • лук 1 кг
  • отваренные грибы  1-3 кг
  • растительное масло 0,5 л
  • томатный соус 0,5 л
  • сахар 200 г
  • лавровый лист 3-5 шт
  • черный молотый перец 2 ч. л
  • гвоздика – 5-8 бутонов,
  • соль – по вкусу,мясорубка,банки
  • %-ная уксусная эссенция 1 ст. л 70

Шаги приготовления

213
человек планируют готовить
1
Процесс:
2
Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, помидоры пропустить   через мясорубку, морковь натереть на терке для корейских салатов.
3
Овощи соединить, добавить соль, сахар, растительное масло, перемешать и тушить 30-40 минут, постоянно помешивая.
4
Затем положить мелко нарезанные грибы (чем больше грибов, тем лучше).
5
Массу довести до кипения и тушить еще 30-40 минут.
6
Добавить в эту смесь соус, перец, лавровый лист, гвоздику и эссенцию.
7
Тушить, помешивая, еще 5-10 минут.
8
Разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать.                               Наслаждайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!