![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мясной рулет с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).
2
Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом.
3
Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.
4
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями