ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "нежный"

Торт "нежный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion
Тесто   как на обычную шарлотку. Смешиваем все ингридиенты кроме какао,...

Ингредиенты

ст. муки 1
ст. сахара 1
яйца 4
гаш. соды 1/2
сл. л. какао 2
сливок 33% 500 мл.
сметаны 20% 300-500 мл.
ст. сахара 1
желатина 20-30 гр

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Крем:
2
Тесто   как на обычную шарлотку.
3
Смешиваем все ингридиенты кроме какао, делим   массу на 2 части, в одну добавляем какао.
4
Выливаем в посуду для духовки   так, чтобы одна половина была белая, другая коричневая.
5
Готовность   проверяем спичкой.
6
Желатин заливем кипятком и ставим на огонь, до кипения не доводим.
7
До полного растворения не довожу, он горячий сам растворится.
8
Взбиваем сливки, сметану и сахар, добавляем остывший желатин.
9
Готовый бисквит нарезаем произвольно (я по-разному пробовала: кубиками, фигурками, но мне больше нравится тонкими пластинками).
10
Берём емкость (мне этот торт нравится куполом, так что я использую большую полукруглую чашу), застилаем пищевой плёнкой.
11
Каждый   кусочек бисквита макаем в крем и выкладываем в чашу, ставим сиё деяние в   холодильник на ночь, а утром достаём из чаши и посыпаем тёртым   шоколадом.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!