Луковые колечки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Злата
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 головки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Сметана 100 г
- Мука пшеничная 100 г
- Соль 1 чайная ложка
- растительное масло
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Инструкция
2
Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
3
Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
4
Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку.
5
Консистенция как на оладьи.
6
Окунуть колечки в кляр.
7
Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
8
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!