Луковые колечки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Злата
Ингредиенты
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Инструкция
2
Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
3
Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
4
Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку.
5
Консистенция как на оладьи.
6
Окунуть колечки в кляр.
7
Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
8
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!