Белая ночь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Ингредиенты
- маринованных грибов 200 г
- средние луковицы (обжарить) 2
- средние картофелины (отварить в "мундире") 2
- сырая морковь 1
- любого вареного мяса (можно язык) 300 г
- твердого сыра майонез и сметана (по вкусу) 250 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник.
2
Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. 2.
3
Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус). 3.
4
Смазать соусом (сметана майонез).
5
Картофель очистить, натереть на крупной терке.
6
Смазать соусом 4.
7
Морковь натереть на крупной терке, смазать.
8
Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом.
9
Сверху натереть на крупной терке сыр. 5.
10
Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.
11
Очень вкусный салатик!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями