
Сырный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- Ингредиентына 2 литра бульона или воды 3
- Картофелины среднего размера1 луковица1 морковка100 г плавленого сыра50 - 70 г вермишелисоль 4
- Перец
- Приправы по вкусу1,5
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В суп добавляем вермишель, через пару минут – заправку.
2
И еще через 3-4 минуты – сыр, заправляем солью-перцем.
3
Помешиваем, как только сыр расплавился – выключаем суп, накрываем крышку полотенцем на 10 минут – и суп готов.



4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями