Рождественская утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
утка - 1 шт
мёд - 150 гр
соевый соус - 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку вымыть, вытереть.
2
Мёд и соевый соус смешать.
3
В глубокий противень, выстланный фольгой, выложить утку, полить соусом, закрыть фольгой.
4
Выпекать при температуре 200 градусов в течение 50 минут.
5
Затем раскрыть фольгу и допекать утку при 180 градусах минут 20, периодически поливая образовавшимся соусом.
6
Приятного аппетита!!!
4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!