Рождественская утка

Рождественская утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

утка - 1 шт
мёд - 150 гр
соевый соус - 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку вымыть, вытереть.
2
Мёд и соевый соус смешать.
3
В глубокий противень, выстланный фольгой, выложить утку, полить соусом, закрыть фольгой.
4
Выпекать при температуре 200 градусов в течение 50 минут.
5
Затем раскрыть фольгу и допекать утку при 180 градусах минут 20, периодически поливая образовавшимся соусом.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!