
Рождественская утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Утка 1 шт.
- Мёд 150 г
- Соевый соус 100 мл
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Утку вымыть, вытереть.
2
Мёд и соевый соус смешать.
3
В глубокий противень, выстланный фольгой, выложить утку, полить соусом, закрыть фольгой.
4
Выпекать при температуре 200 градусов в течение 50 минут.
5
Затем раскрыть фольгу и допекать утку при 180 градусах минут 20, периодически поливая образовавшимся соусом.
6
Приятного аппетита!!!



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями