
Грибной сыр по рецепту свято -успенской киево-печерской лавры
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Рецепт грибного сыра...
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 г
- Сыр «домашний» 600 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Измельченная зелень 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Грибы вымыть, залить полностью водой, посолить и варить до готовности 20 минут.
2
Воду слить, грибы откинуть на дуршлаг, пропустить через мясорубку, добавить масло и смешать с сыром.
3
Выложить полученную массу на чистую марлю, свернуть в виде шарика и положить под пресс на час.
4
Переложить сырную лепешку на блюдо, нарезать ломтиками, посыпать зеленью и подавать к столу



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями