avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Консервируем редисочку на зиму! О-очень вкусно

Консервируем редисочку на зиму! О-очень вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна СНЕЖНАЯ
Консервируем редисочку на зиму! О-очень вкусно!

Ингредиенты

  • Перец горошек
  • укроп
  • лавровый лист
  • соль – по вкусу
  • Вода – 1 л
  • Масло – 15 стол.ложек
  • Уксус 6% — полстакана
  • Перец стручковый – 2 шт

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Раст.
2
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте ее с укропом.
3
Хорошо разогрейте растительное масло, затем его охладите.
4
Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец.
5
Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.
6
Охладите.
7
Добавьте 6% уксус.
8
Банки простерилизовать.
9
В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом.
10
Закатайте.
11
Кипятим банки полчаса.
12
Вынимаем, теперь редиска на зиму готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!