Консервируем редисочку на зиму! О-очень вкусно

Консервируем редисочку на зиму! О-очень вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна СНЕЖНАЯ
Консервируем редисочку на зиму! О-очень вкусно!

Ингредиенты

Перец горошек
укроп
лавровый лист
соль – по вкусу
Вода – 1 л
Масло – 15 стол.ложек
Уксус 6% — полстакана
Перец стручковый – 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раст.
2
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте ее с укропом.
3
Хорошо разогрейте растительное масло, затем его охладите.
4
Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец.
5
Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.
6
Охладите.
7
Добавьте 6% уксус.
8
Банки простерилизовать.
9
В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом.
10
Закатайте.
11
Кипятим банки полчаса.
12
Вынимаем, теперь редиска на зиму готова.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!