Консервируем редисочку на зиму! О-очень вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна СНЕЖНАЯ
Консервируем редисочку на зиму! О-очень вкусно!
Ингредиенты
- Перец горошек
- укроп
- лавровый лист
- соль – по вкусу
- Вода – 1 л
- Масло – 15 стол.ложек
- Уксус 6% — полстакана
- Перец стручковый – 2 шт
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Раст.
2
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте ее с укропом.
3
Хорошо разогрейте растительное масло, затем его охладите.
4
Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец.
5
Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.
6
Охладите.
7
Добавьте 6% уксус.
8
Банки простерилизовать.
9
В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом.
10
Закатайте.
11
Кипятим банки полчаса.
12
Вынимаем, теперь редиска на зиму готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!