
Свинина по-царски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- Свиной вырезки 1 кг
- Сметаны 150 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Луковицы 2
- Укропа 1 пуч.
- Соль
- Сахар, прец по вкусу
- Лимона 1/2
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Свинину и лук нарезать, обжарить на программе выпечка 30 минут.
2
Выжать сок половинки лимона.
3
Сметану с чесноком и укропом перемешать в блендере, и добавить в мясо, или помариновать сначала мяско, пока жарится лук.
4
На программе Тушение- 1ч30мин
5
Минут за 20 до окончания программы добавить томатную пасту, и немного водички.
6
Приятного аппетита!



4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями