avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-царски
Свинина по-царски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина по-царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

  • Свиной вырезки 1 кг
  • Сметаны 150 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Луковицы 2
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль
  • Сахар, прец по вкусу
  • Лимона 1/2
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Свинину и лук нарезать, обжарить на программе выпечка 30 минут.
2
Выжать сок половинки лимона.
3
Сметану с чесноком и укропом перемешать в блендере, и добавить в мясо, или помариновать сначала мяско, пока жарится лук.
4
На программе Тушение- 1ч30мин
5
Минут за 20 до окончания программы добавить томатную пасту, и немного водички.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями