Свинина по-царски

Свинина по-царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

свиной вырезки 1 кг
сметаны 150 гр
чеснока 2-3 зубчика
луковицы 2
пучок укропа 1
соль
сахар, прец по вкусу
лимона 1/2
томатной пасты 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину и лук нарезать, обжарить на программе выпечка 30 минут.
2
Выжать сок половинки лимона.
3
Сметану с чесноком и укропом перемешать в блендере, и добавить в мясо, или помариновать сначала мяско, пока жарится лук.
4
На программе Тушение- 1ч30мин
5
Минут за 20 до окончания программы добавить томатную пасту, и немного водички.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!